【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(33ページ目)
いいと思いまーす
非現実的なお話ではありますが、なんとなく読み進めてしまいました。
ポイントを使ってまでは読まなくてもいいと思います。by 匿名希望- 0
絶対にありえない話だけどこの主人公みたいになってみたいなーって願望笑
触れただけでトリコにできる能力by 匿名希望- 0
出てくる女性が皆素敵
絵がきれいで、登場する女性が皆魅力的。こんなきれいな人達を次々と… 男性なら誰もが羨む能力の持ち主ですわ〜
この人の漫画はこの手の話が多く好きな人には受け入れられると思います。絵もかわいい感じなので読みやすさはあると思います。
ストーリーはまぁまぁかな
主人公に突然変な力がついて、非日常的なウハウハな生活をおくれてるのはいいが、毎回おんなじ感じのパターンでちょっと飽きてきました。
笑えます(笑)
男性からしたら、羨ましいと感じる作品だと思います(笑)クスッと笑ってしまうような不思議な力を持った主人公がハマります(笑)絵がリアルで、こんな男子居るな~と親近感を抱く作品です!
by eyu- 0
くだらない設定だが面白くスケベ
触れた人を気持ちよくするというワンポイントの設定でストーリーは進む。ある種予定調和的で展開がよみやすい所はあるが、ヒロインとのベッドシーンの時にその設定を使わず恋愛として描いていたのがキュンと来た
絵がかわいいです。
由美さん超かわいい!
こんなことあるはずない世界が漫画ですが、男子が夢見る設定なのでしょうね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
こんな特殊能力があったら良いなーと思いました。でも、男にまで作用するのは最悪だと思いました。男の愉悦は誰得だと思いました。
童貞がひょんなことから特殊能力をもち可愛い女の子たちとエッチをするという童貞心をくすぐるストーリーである!