- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
絵がキレイ
無料配信分までしか読んでいませんが、現実味のないストーリーではありますが、男性が憧れる話なのかなと思います。絵がキレイです。
内容が面白かった
不思議な能力がうらやましくて仕方がない。(笑)まだ無料分を読んでますが、展開がぱっぱとしていて好きです。
発想が面白い!
つまらない話かと読み始めたら止まらなくて、その先が気になりついつい応援しちゃいます。by 匿名希望-
カラー!!
カラーで読みやすい。
設定がありえなくてアホっぽいけれど…笑笑
男の子が黒髪メガネくんなのもとてもいいです?by 匿名希望-
おもしろい‼︎
モテない主人公が、ひょんなきっかけで特別な能力をゲットしていろんな女性と⚪︎ッチ発展してしまうなんて。物語としては王道中の王道ですが、だからこそ面白い‼︎
絵も綺麗
女性の体のラインや絵も綺麗で読みやすいです。
こんな男性がいたらいいなぁって女性目線で見てしまいました。
続編楽しみにしています。by 匿名希望-
素晴らしき能力
主人公の能力が羨ましい。
体を触れ合う事で思うがままに気持ち良い事を楽しむ事が出来るなんて、世の中の全ての男が此の素晴らしき能力を欲していると思います。
ただ一つ不満な事は女の子の顔が同じに見える事です。by 匿名希望-
なんか
タイトルが気になって無料分読んでみました。読めば読むほどなんか不思議な展開に目が離せなくなり、この先を読むかどうか迷ってます。なんとなく気になります。
男性向けかと…
冴えない主人公が特殊な能力を手に入れて、高嶺の花ともヤれちゃうSF的ストーリー。無料配信分までですが、キュンキュンできる要素は今のところはないです。特殊な能力の謎は解明されるのか?結末は気になるけど、課金まではしないかな(^_^;)
by ひよこaaaハイキュー-
すごい能力
この能力すごい。本人に相当の理性がないと駄目ですね。まだ途中までしか読んでいませんが、隣りの彼女とどうなるのかが気になります。