無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
よくわからない
どんな内容なのか理解できなかった。そして無料分が急に少なくなってしまったので、何が描きたかったのかわかる前に読めずに終わった。また無料分が増えたら読んでみます。
とても変わった設定のお話です。
変な機械を友人に売り付けられて、感電してから、特殊な能力を得た彼に、少し触れただけで、気持ち良く感じてしまう。
だんだんシリアスな感じになっていきますが、読み始めると気になって、無料分さくっと読み終えました。by 匿名希望-
男の夢が詰まっております。
現実じゃないと思ってもそんな体になってみたい。
お隣さんとどう接点を持つのか気になる。by 匿名希望-
楽しさがあり面白いこれからも呼んでいきたいと与える作品であると感じている。
これからも楽しみにしていきたいby 匿名希望-
なんかこれは
かなり男子の妄想強すぎな設定で、笑えます。
by emi‐えみ-
いつも読んでるものとは全然別でびっくりしました。カラーだとツヤ感とか立体感が出るんだなと読んでいて思いました。
うーん‥
無料分を読んでいますが、
うーん……、男性の理想を描いているようなマンガ、かな??
でも、もしこんな能力を持っている人がいるなら、一度触れてみたいかも笑。
頭痛治してくれるならなおさら!
絵はとってもキレイで上手なので読みやすいです☆by こう見えてマンガ好き☆-
絵柄は綺麗ですね!
皆さん書き込んでるように確かに男性に受けそうな内容だなと…好みもあるかと思います。by 匿名希望-
男の願望そのまま
触るだけで相手が気持ち良くなったり体の不調がなくなったり…そのおかげで色んな女性と関係を持てるなんて、まさに男性の願望といったところなんでしょうね。
面白い設定ですが、、、どこの誰とも分からないような人と関係を持ちまくるのは、女の私にはイマイチ共感できず、ちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました。
すごい能力みたいなので、そのうち男性にも襲われそうですね笑by mandolin-
女の子にとってはひどい話
どんな風に身体に良いのかと思って読み始めたのですが、まさかの展開で女性が読むのはちょっとやめた方が良いかも。好きでもない、むしろ嫌いな人とエッチさせられるなんて。