無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
全部カラーだから読みやすい。
絵も可愛い、けど内容的にはエロいからってだけ。深くはないので、パラパラ観覧するだけの漫画って感じです。無料の漫画で良かったです。by からあげだいすき0910-
ありえない
ありえないからこそ面白いです!
主人公の男の人が優しすぎる
こんな力あったら、世の中大変なことなりそう!by 匿名希望-
奇想天外な展開、綺麗でカラーの絵、読みやすくて面白いです。
この内容で線だけのただただ気持ち悪いいやらしさが優っていたらお話の方も霞んでしまいそうだけれど、絵がとても好感度高くて先が気になって仕方ないです。
お隣さんのヒーリングと今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
ストーリーも面白い
はじめは絵が好きで読んでみましたが、内容は男の夢物語って感じ。エッチな部分も多いけど、主人公の頼りない感じとか優しい感じとか意外と好感度高い。
けっこうおもしろかったです。
主人公の男の子は冴えない感じだけど、そこが良い。
ほんとにこんな人がいたら、ちょっとためしてみたいかもby 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗ですが、よくある青年漫画という印象ですかね。男性目線というか笑
続きは気になりますが、主人公には好感が持てました。by 匿名希望-
健康器具で感電してから男も女も主人公に触れるだけで気持ち良くなってしまう。お隣さんのお姉さんとどうなるか気になる。
こんな能力欲しい
ありえない話だと思いますが、女性も綺麗でグラマラスな体型で描かれていてグッドだと思います!主人公がもう少し魅力的だと満点なんですけどねえ
男のロマン!な内容
冴えない主人公が美人を捕まえて関係を持つ、絵が綺麗で見やすくて面白いです
女の子が可愛い!by 匿名希望-
まだ無料配信分までしか読んでませんが、非現実的な設定だけど、主人公のだんせいが、どこにでもいそうなキャラで
不思議と違和感なく読めています。by たくかず-