ファンタジー(笑)
ありえないけど、あったらいいなと思ってしまうこれはファンタジーだ!(笑)
会えるなら一度お会いしたいくらい(笑)by 匿名希望-
結構好きです
なにそれあり得ないーっていう設定だけど、いいなーってなります。そんな能力欲しかった笑
話の展開は若干遅いですが、サクサク読めます。by 匿名希望-
ただのエロ漫画かと思いましたが、後半だんだんとシリアスな内容に!?どうなっていくのか続きが気になります。絵がきれいです。
出てくる女の子が可愛くて、設定も面白いです!!!!絵が綺麗で先も気になる漫画です╰(*´︶`*)╯♡
自分にもこんな能力があったら、いいなぁと思います。無理やりじゃなくても、女の子を気持ち良くさせたり、いい気分にさせられるのはうらやましいです。
なかなか面白いかも
面白いっちゃ面白いです。最初は主人公がけっこうだらしなくて、ずるさとか情けなさがあって、嫌な気分になることもありましたが、だんだん変わって行って優しい部分も見られたので読めるようになりました。自分勝手な部分が前に出ていると、嫌な主人公です。
展開が楽しみです
いつも能力で女性がよってきていたのに、由美さんだけは、主人公の魅力で、感じていたのが分かって、すごく幸せな物語だと思いました。
能力が由美さんに効かないわけではないけど、好きな気持ちは別で、この能力は、由美さんの頭痛の為に得られたのかと思ってしまいました。by はなこんた-
んー
男性の夢を描いたような話なのかな?こんなのあったらホントに困る(笑)電車でへんな気持ちになってしまうとか、妄想の度合いがヤバいです。
絵がカラーだし、リアルでめっちゃエロい!!
ストーリーもあり得ないけど、おもしろい!
無料だから読んでるけど、続きが気になる〜by 匿名希望-
なぜか続きが
私は還暦過ぎているのですが、こんな年でもはまってしまい、なぜか続きが読みたくなり、有料読者になってしまいました。一気に読んでしまうのは勿体ないのでボチボチと読ませてもらいます。仕事から帰ってパソコンをひらくのが楽しみになりました。