これはハマる♪
この手のマンガの導入にありがちな『モテないくん』がまさかの展開でキモチいい事になってる!
正直なところ【またか……】と思うのだが、絵のきれいさに引っ張られて読み進めてしまった…
大体【そんな話ウマイ話あるか-い!】となる展開には違いないが、この設定には驚いた!!!
絵のキレイさに加えて、私好みのエロさが加わり、どんどんハマった(笑)
気に入る人は、何度でも読み返す作品だと思う!
購入の値打ちアリ!by まちゃぼ!-
こんな能力あったらって思うと見入ってしまいました。
まだ続きがあるので、ゆっくり見ていきたいと思います。by こう54-
したい
こう言う積極的な女いないかなぁ
もしいたら、中学生の時、電車通学だったから美味しい思いしたんだろなぁby やまもと たろ-
こんなことありえないー!
感電して、まさかの体に良い男になるなんて!!笑笑
ありえない展開に笑っちゃうし、愛すべき主人公だなと楽しんでます。by 匿名希望-
エロくて面白い内容。
主人公が羨ましく同じ様な事が出来ればと思わせる作品。
エロい漫画が好きな人にはおすすめです。by 匿名希望-
しびれる
あり得ない話しなんだけど羨ましすぎる。
自分がこの体質になったとしたらもっと積極的に動くのにと思うと少しじれったい話しかもby 匿名希望-
やばい
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたこれはすごいぞ
意外に良かった。
最初は絵が綺麗で登場人物も可愛いのでエロ漫画のつもりで読み始めたけど、話が進むに連れてエロシーンよりもストーリーに興味が出てきて、最後はストーリーとして面白い作品だと思える内容でした。絵のタッチが好きなので他の作品も読みたいですね。
by 夢見るおやじ-
めちゃめちゃおもしろいです!
わたしもこの力欲しいと思いました!‼︎笑笑
続きがとても気になります!by トリンドル2525-
触れるだけで気持ちよくなってしまう身体にスゴイハプニングで変化したわけだけど、どれほど気持ちいいのか私も触ってみたい‼️