1話を無料配信中!
超能力系?珍しいストーリー展開で面白く、引き込まれます。
主人公の冴えない感じと、女の子の超可愛い感じはドキドキします。by 匿名希望-
こんな能力があったら大変だわ。逆に男の人にとっては最高なのか?話はただ変な能力のことだけで、結局はその能力のおかげでハッピーエンドな感じで、内容はあまりないかな。
主人公の男の子が本当にカッコよくて惚れてしまいました。あり得ない話だけど入り込んでしまいました。面白かったです。
現実的ではないけどユニークなストーリー
ある変異でとある男性に触ると気持ち良くなるというストーリー展開のようですが、なかなか今までになかったストーリーではないでしょうか。
冴えない男性とプロポーション抜群の女性のコンビで描かれていて、なかなか面白いです✨
全カラーなので大変綺麗で、青年マンガ好きさんには面白く読めると思います❤by SOFIE-
体にいいこといっぱいしちゃってください‼︎ってそういうことね…
早くお隣さんの手に触れてください♡待ち遠しいby 匿名希望-
無料で読み始めて
興味本位と暇つぶしで読み始めてみたけど、報われない男子が報われてくのは読んでて気持ちいい。先が気になるけど購入仕様まではいかないかな。
滅茶苦茶絵はうまい。
が、ちょっとこれはご都合主義が過ぎて、真面目に読む気になれない。これはエロ漫画と言うよりはコメディにすべきお話なのではないだろうか。主人公がドーピング無しでも普通にもてそうなところもどうか。
絵がかわいくて魅力的。ひろきも普通にモテそうなんだけど、全然モテなくて、不思議なカラダになってからどんどん女性にすり寄られる。45話まで無料で読んだけど、隣人とどうなるのか、謎の会社に何をされるのか…気になるところで有料になってしまったので、どうしようかな…。
絵はきれい
絵がきれいで良いのですか、半島の話を無理矢理日本化してるのが残念。
今時韓流映画でアカデミー賞取るんだから、変に日本化すると設定がチグハグに見えました。
もっともオタクの妄想からの、ファンタジーだから何でも良いのかも知れませんが、絵が上手いだけに読み進めると違和感が大きくなりました。
ハッピーエンドで良かったですねwby ま・くべ-
オタクな主人公が時々イケメンに見えます。本当はもっと冴えない設定だと思いますが(笑)
主人公が元彼に似ていて無料話まで気になってついつい読んでしまいました。
主人公の能力のその後の展開が気になりますby 匿名希望-