- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
んー
正直、カラーだけで読みづらいし、内容はさっぱり伝わらない。。
これって男性にはウケる漫画なのかなって思いました。by 匿名希望-
不思議な話
正直、絵と、主人公のなよっと具合が好みじゃないので星二つ…。
隣の女の子とどうなるのかなーっていうのは気になりました。by 匿名希望-
よかq
絵が綺麗でよかった。内容も含めて長くたのしめるとおもいます。主人公が普通な感じで進むので、馬鹿馬鹿しくない感じがします。ただのハーレム漫画にならないのがいいと思う
序盤は楽しかった
序盤は楽しかった。中盤に入るとマンネリ化と登場人物が訳分からなくなるが、50話近くなると辻褄が合ってくる。やっと会長とご対面したと思ったら、配信待ち。
絵が上手なので楽しめると思います。by まるみ076-
え
よく広告に出てきたけど、結局エロマンガだった。なーんにもエロ以外特筆すると事は無い。なんでもエロに走ればいいと勘違いがおおい
出てくる女の子キャラがみんな可愛いのと、すごい憧れの力を持ってる主人公が羨ましく羨ましくて、隣の家の可愛い女の子とはどうなるのか気になる❗️
絵がすごくキレイで、まだ途中までしか読んでいませんがストーリーはあまり惹かれず、どちらかというと男性にウケそうなかんじです。
カラーの作品だからなのかポイント高いんですね。。by 匿名希望-
おもしろい。
絵もきれいで、かわいい。
次が気になる。
展開も早くて、つぎつぎと読みすすめてしまう。by 匿名希望-
ハマった!
いっき読み、興奮MAX、気持ちがはいりすぎて感度が上がった!
by ユルオ-
能力あり?
感電したから変な能力できたのか、もともと血液にあるのか不思議な能力だけど、持ち主がねぇ。もう少しまともなら許せるけどしっかりオタクじゃん