【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(26ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
男のロマンですね!
浪漫飛行ですね!?
めっちゃ絵も好きやったし、
お話も面白かったですよ♪
身体に良いは心に良いネ★by 匿名希望-
いいのかな
冴えない主人公は、あることをきっかけに何故かモテモテに!!モテモテになりたいなーと思う作品でした。
無料分までよみました。もてない男の子が不思議にもてるようになる。触れると同姓でも気持ちよくなるみたいです。でてくる女の子たちはかわいくて読みやすいです。
とても変わった設定のお話です。
変な機械を友人に売り付けられて、感電してから、特殊な能力を得た彼に、少し触れただけで、気持ち良く感じてしまう。
だんだんシリアスな感じになっていきますが、読み始めると気になって、無料分さくっと読み終えました。by 匿名希望-
どこかからの
開発された液体のせいで体を触るだけで気分をよくすることができる男子に変わってしまった主人公がとても羨ましいです。自分もそんな風になりたいと思いました。
ある日体に異常がててそれが逆にイイ意味でモテモテになってしまった体の男♡触るだけで気持ちよくなるなんてスゴイ♡
30話まで
無料お試しから30話まで読みました。最初はなんだかなーって思ってましたが、読み進めていくうちに、意外と面白いと思えるようになりました。主人公に触れるとみんな気持ちよくなるって、何?って思ってたけど、サスペンス?的な要素というか、敵?みたいな起業がでてきて、どうなっちゃうの?と恋愛?関係も。気になります。
男の願望そのまま
触るだけで相手が気持ち良くなったり体の不調がなくなったり…そのおかげで色んな女性と関係を持てるなんて、まさに男性の願望といったところなんでしょうね。
面白い設定ですが、、、どこの誰とも分からないような人と関係を持ちまくるのは、女の私にはイマイチ共感できず、ちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました。
すごい能力みたいなので、そのうち男性にも襲われそうですね笑by mandolin-
女の子にとってはひどい話
どんな風に身体に良いのかと思って読み始めたのですが、まさかの展開で女性が読むのはちょっとやめた方が良いかも。好きでもない、むしろ嫌いな人とエッチさせられるなんて。
レビューでは女性にはあまり…のようですが
私は結構楽しんで読み切りました!
まず絵が綺麗だし、終盤ゆみさんの心情の変化(男性を見た目で判断しないところ)のシーンは個人的に好きでした。
ちょっとアウトレイジっぽいシーンは恐かったですが…!by 匿名希望-