- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
冴えない主人公に起こったハプニングで特殊な能力が…⁉️
ちょっとおバカさんだけど、こんな身体に良い男居たら面白いですね。by 匿名希望-
主人公がいまひとつ
主人公は冴えないキモ男の設定ですが、顔はそれほど悪くないのでイメチェンしたらいいのに…ともやもやしてしまう。
冴えない男子設定止まりでキモ男にまでしなくていいのになぁという気がします。by 匿名希望-
欲しい
主人公に突然起きた血液の変化によって接触する人を気持ち良くさせていく(男女問わず)
自分にもあったら良いけど、女性限定がいいな…。by 匿名希望-
普通
絵とかエロいけどストーリーが何かと複雑になっていて分かりにくい。
でも、男性は好むかもしれない作品。by 匿名希望-
面白かった。
話が短い。絵が好きだった。続きが気になる。by 匿名希望-
こんな人
こんなふうになってしまう人に出会ってみたい気がします笑。見た目が好きでなくても、匂い、手の大きさで引き込まれる人もいます笑
んー。
絵が綺麗だったので読んでみましたが、イマイチ。男性は大喜びかもしれませんが・・・内容は無いなー、S Fだなー。って感じです。
by いとうさより-
主人公の、冴えない、運もない感じながら人柄のよさ?で嫌な感じはしません。純粋な興味で、こんな体質の人いたら触ってみたいーーーと思ってます!無料分より少し購入しましたが、ボチボチ買い進めたいですね
女の子はかわいいし、スタイルもいいんだけど、性欲を駆られるようなエロさはないかなあ。目の保養にはいい!
エロい内容ですが、いまいちおもしろくなかった。
特殊な能力?みたいなものがあり、無意識に身体を使い誘惑してしまう的な、あまりby 酔っぱ、らい-