- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
気になって
読んでみましたが予想以上におもしろくてはまってしまいました。今までにない話で購入しようか迷いちゅーです
んなアホな
面白いです…しかし漫画とは言え、んなアホな!な展開が笑えます。そんなことあるかーいと突っ込みながら読んでいます。
よく広告に出てくるので、どんなものかな?って思って読んでみましたが意外と悪くないです(笑) 刺激的ですが(笑)
by みうたん37-
女からしてみれば、ただただアホらしくて笑えます。すごい斬新な設定ですね。でも、実際にこんなことになったら生きていくのが難しそうです。
現実にはありえないことが起こっていくようなはなしだと思いました。しかしおもしろく続きが気になって読んでしまうような話でした
ユニークな設定
設定がユニークというか、全くありえない話だが、主人公はいたって真面目で、真面目に思い悩んだりするところが、おもしろい。おもしろいといっても、ギャグ的な面白さというより、ストーリーとしての面白さがある。絵もきれい。
おもしろい!今までにないストーリーで、笑えます!冴えない主人公が不思議な力を手に入れて、これからどーなるのか??気になる!
by ハラッパラッパ-
なんだこれ!
なんか今までにない内容で面白かった!!エロいし面白い!!最高かよっ!
こんなマシンあったら自分も使いたい…by 匿名希望-
この主人公の能力が実際にあって欲しいと思うのは自分だけかな?主人公が羨ましすぎて、ついつい続きを読んでしまう
う~ん…ないかなぁ
男の方からみたら面白い話しなのかな?
女性から見た感想は…ないかなぁ…の一言です。まぁあくまでもマンガの話しだよね。by ネネモモトト-