2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ストーリーが面白く、冴えない男の主人公がひょんなことから能力を得てどのように女性を気持ちよくしていくのか展開が気になります。
まあまあ
なんとなく途中まで読んでみましたが、少しバカバカしくて面白かったです。でも、最後までば読まなくていいかな。
エッチなんですが笑えます。絵もキレイだし読みやすいです。ひとまず無料話分は読みましたが続きをよむかは迷い中です。
斬新なテーマで好きな作品
とにかくテーマが斬新で、見ていて飽きない。展開にハラハラしつつ、モテない主人公に自分の願望を重ねて楽しめる人も多いのでは??絵のタッチや表情の描写も見事で、読むアートです!
by ayaf-
名前が気になって
読んでみたけど…周りが美女すぎ!
でもこんな体験してみたいかなーなんて。笑
主人公せめてコンタクトにしてほしい。
そして出来ればポイントもっと低く読めるようにしてほしい。笑by 匿名希望-
彼に触るだけで気持ち良くなってしまうという謎の力を手に入れた主人公。
なんでそうなったのかの解明がまだだけどこんな男と出会ってみたい。by 匿名希望-
まだ、最初の方ですけど
今後楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいでストーリーもおもしろいです。登場人物も生身で魅力的で興味深いです。つぎがたのしみです!!
一言で言えば変な話です、、、
いつまでもその不思議な体質については謎のままだし、多分このまま引っ張り続けて、エロ漫画一直線と思われる。by 匿名希望-
主人公の個性が出るとても素敵な作品です作者自身すごい才能の持ち主だと強く感じました面白かったです良かったです