2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
絵がいい
非現実的ですがそれでも好きな作品です!とにかく女性の姿がどれも素晴らしいと思います!無料のところから始めましたがはまってしまいました!
面白い内容です
描写が細かくて綺麗です。
エロとギャグ風も相まって読みやすい内容でした。
メガネの前髪パッツン男子もなかなかすきになりました。by 匿名希望-
ちょっと生理的にダメ
体に触れるだけでって、
ちょっとオタク(失礼)っぽい彼で、私には苦手なタイプでした。もう少し小綺麗だったらなby White_Lilly-
時に内容はない
モテない男が突如得た特殊能力。男のロマンなんでしょうか?女性にはよく分かりませんが、男の人は好きそうだなと思って読みました。
オススメの作品
とにかく絵がきれいでサクサク見ることができます。1度は買ってみて損はない作品だと思います!!!!!!
無料分を毎日読んでいるところです。現実にはありえない設定なのと、主人公の男の子があまりタイプではないので(普通にいそうではありますが)、イマイチなんですが、絵がとても綺麗で女の子も可愛いので無料分が終わるまでは読み続けます。
絵がきれい
触れるだけで、気持ちがいいなんて、女としては、大変興味深い(笑)
そんな特殊な体になった彼がどうなっていくのか気になります!by ななみみな-
フルカラーで絵はきれいですがら、内容は少しつまらなく感じます。設定が少し変ですし、主人公の臆病なところが個人的に引きます。続きはたぶん購入しないと思います。
最初は良かった
最初は面白くて、次が気になって仕方がなかったんですが、段々つまらなくなって読むのを辞めてしましました。
タイトル。
タイトルを見てどういう意味じゃ?となり読んでみました。
おぉ、そういう事ね・・。
男性なら憧れる事なのかな?女子的には・・・そんな人に触られてやっちゃうとこ普通に困る。by 匿名希望-