2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
冴えない男に特別な能力が…。現実ではあり得ない内容すぎて…。気になりますが無料分のみでいいかなって感じ
女の子かわいい!
設定はかなり非現実的だったとしても、女の子が可愛い子ばかりで。とっても気持ちよさそうで、見てて楽しいです。
とってもよす!
広告で見かけて、興味本位で見て気づいたら全巻読んでた、、とってもいいです。むしろ、読みましょう。そんな能力あったら世の中大変な事になっちまうけど、願望捉えてますね^_^
by なんでやねん!!-
絵がきれいで読みやすいです。
えっちなシーンは何故か自然界の描写になっていて、シュールさに笑ってしまう内容でした。by 匿名希望-
アリキタリな話ではありまた。この先も読めそうではあるんですが…絵がエッチで、
少し気になりはします。高いので先にすすもかどうか…迷い中…by 匿名希望-
こんな能力が欲しい!
自分の身体に触った人が、逆に気持ちが良いなんて能力があったら、ホントに最高だよなぁ。
特に、ムスコに一番能力があれば、女性にモテるだろうなぁ。
発想が面白い作品です🤣by ツー君-
んー
まだ無料分しか見ていませんが、私はそこまで心惹かれる感じでは無いかなと思う。
展開的には女の人より男の人向けかなと思います。by 匿名希望-
主人公が冴えないバカバカしさが魅力です!男性目線のストーリーが面白いです。
やっぱり男性向けなのかもしれないけど、女性にもサクッと読んでストレス解消になる楽しい時間になります。by 匿名希望-
オモシロイ!
主人公の男性のコミカルな姿と周りの女性のエロさが際立つ作品です!
途中までよみました!面白かったです!
これからどんな展開になっていくのかたのしみです。ポイント入ったらよみますby 匿名希望-