2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
まだ無料分を読んでますが、面白いと思いました。こんな身体の人いたら最強ですね。どこぞの教祖様になれちゃう位 笑。
この特異体質でみんなを気持ちよく癒やして欲しいと思います。by 匿名希望-
こんな設定羨ましいですね。絵も綺麗で読みやすかったです。ストーリーもしっかりと立ててあるのでオススメです。
by おぼぼん-
韓国の漫画が好きなので、この作品の絵もはまりました。非現実なところが面白いと思います。どんどん先が気になりました。
まさか
体にいいってそういうこと!?あんな体に突然変異しちゃって面白そう。変異の夜のシーンは笑った、また見たい
by つきぐみ-
女の子が可愛い
絵がエロくて良かったので見始めたました。
女の子の表情がとっても可愛らしく、いやらしい感じがとても良かったです。
漫画のストーリーも途中ですが面白いのでどんどん読み進んじゃいます。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、同じことの繰り返しでなかなか話が進まない。主人公が思いを寄せてる女の子との進展が遅い。
無料分のみ読みました。
非現実的ですがそれはそれでおもしろかったです。
先の話も気になりますが購入して読むかは微妙ですby 匿名希望-
すごいタイトル!このタイトルもじって、心にいい男ってタイトルの漫画があってもよさそう。続編?スピンオフはこれで。
不思議な力
無料まで読みました。面白い内容だなと。少しSF混じりのエッチな内容です。私は女性の困った顔つきがちょっと苦手です。
男の夢
もしこうなればと男性全員思えるのではないかと、ひよっこ男を主人公としてるところが読みたくなる心理をかき立ててる気がする