2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
毎日楽しみに購読させていただきます、急な展開が刺激的です。今後の主人公の感情の変化を心待ちにしています。これからも、宜しくお願いします。
電気ショックで、触れると気持ちいいなんて…どんななんでしょう。こんな能力あったら疲れそう。願望を描いたマンガですね、非現実的なのが良いです。
同級生女子から売りつけられた健康器具が感電し、おかしなモノがみについた男性とそれを取り巻く女の子たちの話し。冴えない主人公が特殊な能力が備わってから、普段ない生活に激変。主人公にとったら願ったり叶ったり。ちょと面白いので読み続けてます。主人公にとったら原因究明せず、直さずこのままのほうなハッピーかと(笑)
by ココロ777-
ストーリーが面白い
こんな力あったら、私が逆に貰ってみたい笑 けど…どのように結末に向かって行くのかが気になりますね。この力の理由とか…。
とてもいい
こんな体になったら…羨ましい…なんとかしてならないかなぁー笑
絵もキレイでエロくて読んでてムラムラします!笑by 匿名希望-
かわいい
絵が綺麗でみはじめたのてすがあまり内容が入ってきませんでした、
女性というより男性向けの内容だと思いますby 匿名希望-
まあ、、、
まぁ、うれしい機能ですよね。男性からしたらこれ以上にうれしいことはないお話でしょう。本当にあったら困っちゃう(笑)
by 喜加-
無料なので試し読みしてみましたが、いかんせん男が気持ち悪い。もうちょっと、マシな感じじゃないと女の子はみんな可愛いだけに、そういう設定なのはわかつてるだ、けど、あまりに現実味がない。
純粋に漫画として楽しめる
最初はエロ目的で読んでいましたが、イラストも綺麗だし、内容が意外とw面白くて、いい意味でちゃんと読んでしまってます。笑これからの展開も楽しみですね。
広告とかでめっちゃ見かけるけどヒロイン?の子がめっちゃ可愛い笑笑書き方とかも好きだしこの設定は正直男はみんな憧れそう笑笑