無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
夢を見たい男性にはもってこいの話。よくある冴えない男がなぜかモテる話だけど、夢や希望があると思う。続きが気になる
by ぱぴこ553-
絵は綺麗ですが
どこにでもいそうな草食系男子の主人公にはホッとしましたが、内容はどうかな。別に読み進めようと思えません。60p高いです。
絵がきれい
絵がすごくキレイです!
話の内容は、現実にはあり得ないけどおもしろいかも。
でもかわるがわる相手を変えて、ひたすら同じようなエロ展開なので飽きてしまいそう…全巻読んでないので、もっと読めばおもしろくなるかな?by 匿名希望-
主人公の男の子がかわいくていい感じ。こんなストーリーは初めて見たので、最後どんな終わり方になるのか続きが楽しみです。
おもしろそうなテーマなので読み始めました!最初はおもしろかったです。絵もいい感じにエロいし(笑)でも、途中から雑にいろいろ詰め込んだ感じがします。この先も読み続けるか悩み中です。
ほんとかな。
いるだけで気持ち良くしてくれる彼って何者?
でも、顔は好みがあるからなあ。
だけど、この子は、普通の良い子のような。ぱっと見あんまりでも。by 匿名希望-
ありえんけどおもしろい
こんなん本当にあったらいいなあー
俺もほしいなー。こんな美女たちが自ら集まってくるなんて。満員電車も楽しくてしょうがないよなあー。いいなあー。by 匿名希望-
ラブコメ
フルカラーで絵が綺麗なところが草wwwこの男これから天国だろうな。笑隣の女の子といい関係になる展開が楽しみ。
ちょっと
私にはあんまりよく分からないファンタジー感満載な漫画でした笑笑。作品としてはおもしろいけど、エロというより…コメディ感強めかな。
ストーリーが斬新で、おもしろいです。無料分しか読んでませんが、もう少し無料分があると、購入したくなるかもしれないです