2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
不思議
ストーリー設定も不思議ですが、読んでいる感覚もなんだか不思議な作品。体の感覚でも読める本だなぁと感じています
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはまあまあです。男の妄想を描き出したような作品ですかね。非現実的だけど良い。
絵が綺麗でカラーなので見てみたけど、昔の少年漫画みたいだった。男の妄想から生まれた感じ?ストーリーがもっと丁寧だとよかった。、
ありえないよね
なんだろ。無料話数がなかったら読まないだろう漫画。
エロを求めてるけど内容がありえないだけにハマれない。ただでも。
ドキドキしないワクワクしないキュンキュンしないチクチクしない…これなんの感情でよんでるんだろう。
でも最後まで読んで見たい気もする。かな。by ミックスジュースフロート-
反対の発想
反対の発想の、ドラマや、映画も沢山あったけれども、欲望や内面に触れる反対の発想のストーリーは
ほとんどなく、おもしろい。絵がもう少しそそられる美人、美女ならもっと読者も、増えるかな?
大人が読める漫画して欲しい。
文字より、大変でも、絵を沢山いれて欲しい。by 匿名希望-
すごい発想に感心させられました。不思議な能力、、、なかなか面白いものですね。展開もスピーディーで好印象です。
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗でした。主人公男性のカラダに触れたときに発せられるあのオーラのようなもの、かなり幻想的な雰囲気のある表現でした。素晴らしかったです。
ありえないけど、。
ありえないけど、面白くて無料以上に読みました!ありえないけど、ギャグ漫画だと思いながら思いわらけてきました 笑
by ーあーー-
エロ方向一択
主人公の特殊能力、頭痛を治せるならいろんな病気の患者の助けになりそうなのに、基本エロ方向一択で突き進むところが気持ちよかったです。
サクサク読めるエロファンタジー漫画ですね。楽しかったです。by 匿名希望-
広告で流れてて気になってました。読んでみたらちょいエロくて、男性が好きそうなストーリーです。女性は苦手かも?