2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
私もなりたい
体に触ると気持ち良くなってやりたい放題!なんてワンパターンでなくて
男まで気持ち良くなるし、主人公はちょっと頼らなくて能力を悪用できないし…
で、どうなるの?!と先が気になってしまうby 匿名希望-
きれい
すごい特殊能力を持って、私は女ですが、男の人は羨ましいのかなって思います笑
実際にはあり得ないストーリーですが、絵がきれいで読みやすく、引き込まれます。by 匿名希望-
夢の能力
夢の能力です。どこでなにをしたらこんな能力が手に入るのでしょうか?勉強したら取得できますか?頑張ります。
by しあんVer2-
今までに無い面白さ
最近は似たりよったりな作品が多かったですが、絵もキレイでドンドン面白くなって先が気になります!
女性うけしないです
オタク系の男性が急に性的に人気になるストーリー。本当に男性向け漫画ですね。あんまり共感できないし、男性もカッコよくないから惹かれません。
90年代ぽい
ファンタジーのようで、なんとなく昔のトレンディドラマ的なにおいがします。きらいではないですが、内容を引っ張っている感がいなめない。
まさかのてんかいからの、この症状がすごいはっそうでおもしろい。この主人公がどう人生かわるのかたのしみ。
なんじゃそりゃ
気の毒な主人公と思いきや、特殊能力を手に入れウハウハな毎日とは羨ましいぞ。でもきっとそううまくはいかないんだろうなあ…いい子なのになぁ…笑える。
by きーさん44-
あり得ない設定なんですが、面白い。男性の憧れの能力ですよね。
完全な男性目線で、女性からは白けて見えませんかね?by 匿名希望-
韓国のコレ系の漫画って、真剣にギャグやってる感がすごくておもしろいです。ただのてぃーえるじゃなくなるのが笑