無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
設定は面白い!
ただ主人公もっとかっこいい感じがいいなー
でもこの感じだから成り立つのかもしれない。by 匿名希望-
海外?
ストーリーやイラストが、外国っぽいなー、、、、と言う印象から読み始めました。無料分が16話とありがたい。追加しました
by 優沙子-
偶然に変な体質になって勝手に人たらしな体質になるなんて話が面白くて斬新だと思いました。実際にいたらいいのに〜。
現実問題
現実問題こんなことはありえないのだけど、漫画の世界だからおもしろいですね。
不思議な能力を手にした男がこの先どうなっていくのかたのしみです。by 匿名希望-
からだにいい??
絵が好きなタイプだったので購入しました。
イケてない主人公が未知の力を手にしたら……女性だけでなく男性にも効果を発揮するのは面白い。by 匿名希望-
一生に1度は、透明人間になってみたい。っていうのとは別の、男性の願望の内容ですよねー。
女が男に迫るのはOKで、その反対は犯罪になるんだよなーとの複雑な思いで読んでおります。by 匿名希望-
うん、おもしろい
たのしいよ、えっちあり、笑いあり。
ネタバレしちゃうからあまり言えないけど、いままでとは違う感じのエロさの表現、何というか、爽やか。by ウロティス-
男性向きかな?
小さいコマが続いて見づらいなぁと思うところがあります。
無料なのでなんとなく毎日読んじゃってますが、展開的に男性向けかな〜と思います。by 匿名希望-
!
絵のタッチといい、フルカラーからなのかこの漫画への色気を感じる。艶やかというか。内容はいまいちなとこあるけど、不思議と次を購入してる。
こんな力が突然芽生えるなんて、、!男の人なら一度は体験したいと思うのでは!?今後この主人公がどうなるのか気になります。