- 無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      3.0 内容はまだこれからの展開が待っている感じがしますが、絵がとっても素敵で引き込まれていきます。今後の展開に期待! by 匿名希望-

0 0

3.0 男だったらこれ最高よね?女として言わしてもらうと、、、
 あんな機械あってたまるかー!
 と思うけど、頭痛治らんよりマシかー。
 いやいや、冴えない男は見た目じゃない。
 中身が冴えてりゃ
 よく見えてきます。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれいで見てしまうダサくて冴えない主人公が、だまされて買わされたマッサージ機によって男女問わず人を虜にする力をもつようになるなんて、初めて出会ったストーリー展開!絵も綺麗でどんどんよんでしまいます。 by ことりきんぐ-

0 0

3.0 ヒロキにナリタイデスネこんな人間に一度はなってみたくなるストーリーですね。僕ならば現実世界で乱用しまくり、やりまくりですね。ああーうらやましぃ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料版で読み始めました。
 モテ無さそうな主人公が不思議な力を持ってそこからの話が、ギャグ的だなと思い、笑えます。by 匿名希望-

0 0

3.0 まずタイトルが良い。まずタイトルが良いですね(笑)。
 カラダにイイ男。
 昨今の健康志向ブームを反映したかのようなタイトルに惹かれます。
 そしてなぜそうなってしまったのか、よく分からないままに謎の能力を身につけてしまった主人公に突如襲いかかる幸運?
 嬉しいような、怖いような、ですね。
 可愛い女の子とお近づきになれるのはハッピーだけど、あまりに積極的すぎるのもちょっと引いてしまうような気がします…。by オレンジカモミール-

0 0

3.0 携帯ゲームをしてた時に広告で見たことあるなーと思います読みました。
 絵が綺麗で読みやすかったですが、内容的に男性向けなのかな?という感じでしたby 匿名希望-

0 0

3.0 会ってみたいスーパー肉食の私には、めちゃくちゃ会ってみたい主人公。お隣の女の子との行く末も楽しみなので、読み進めていきましょう! by ななえいと-

0 0

3.0 ストーリーも面白いはじめは絵が好きで読んでみましたが、内容は男の夢物語って感じ。エッチな部分も多いけど、主人公の頼りない感じとか優しい感じとか意外と好感度高い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい健康器具で感電してから男も女も主人公に触れるだけで気持ち良くなってしまう。お隣さんのお姉さんとどうなるか気になる。 by 匿名希望-