1話を無料配信中!
絵がすごく
絵がすごくいい
可愛いし偉いし完璧すぎる😊😊😊😊😊
ただもう少しエロい方がいいかなとおもいました、、、by 匿名希望-
特殊能力に引かれて読んで見した。内容も面白くてさらっと読み進められます。
続きが気になりますね。このまま読み進めて行きたいです。by 匿名希望-
ありえない 漫画みたいなお話(笑)
カラーだし 絵もきれいで エッチで 見続けました
出てくる女の人 全員 可愛いくて 胸大きくて スタイル抜群で 男性の理想 妄想なのでしょうか(笑)by 匿名希望-
良い
テンポもはやくて、絵も良い!どんどん先の話を読みたくなる。主人公のモブっぽいところも、余計話が面白い。
面白かったです
絵も綺麗だし、設定も面白かった。
男性向けと思うけど、上品な絵柄だと思うので女性でも読みやすいかと思います。by 匿名希望-
ありえないけど…(笑)
ありえない設定ですが、あまりにも周りの人が気持ち良さそうなので自分もちょっと体験してみたいなぁなんて気持ちになる(笑)お隣のお姉さんがカワイイ
こんな能力欲しい
本当に男に都合の良いストーリーだと思いますが、正直主人公のような能力を身につけたいです。
ただこの能力が無くなった時の辛さを考えると、無い方が良いかも?by 匿名希望-
体に触るだけで気持ちよくなるなんて設定がむちゃくちゃです。でも男性はこんな能力羨ましいのかな。絵はカラーなので見やすいです。
女性ですが
広告バナーで気になって
読みました。
内容的にも男性向けなのかなと思ったのですが
女性のわたしも読んでしまいました。
男性でも、女性でも、こんなカラダあったら羨ましいなと思います。by 匿名希望-
新しい
エロ満載ですが、新しい感覚のストーリーです。冴えない男が無敵のパワーを手に入れて、男女問わず快感を与えることができる。隣のお姉さんとの発展が気になります。