無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
好き嫌いがわかれる内容かなと思いました。
私はまあまあ好きでした。
特殊能力?とか面白いなぁって感じで読んでました。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど..
全部カラーで絵がとても綺麗でした。
凄く好みの絵で読み始めましたけど...確かに内容が薄いというか...男性が好きそうな内容でした。調べてみましたけどこれ韓国の方の作品ですね。by Hara-
性格の悪い女しか出てきません。顔とスタイルは良いです。えろいです。韓国の漫画なんですよね?おそらく…。
あと、主人公が本当にキモイです。by Mishon-
面白いです
無料分まで読みました。あり得ない展開ですけど、男性にとっては理想的なんですかね。面白くて続きが読みたくなりました。
by おんまっち-
かっこういい
主人公のやる気のない感じだけど、本気を出すとスッゴクかっこういいし、ヒロインも魅力的でかわいいのでオススメです。
by あさひ0303-
どうだろうね
男性は喜ぶ設定、女性はちょっと受け入れ難いかもだけど身体に不調なところがあればありかもと思えるまさにカラダにいい男。主人公の男の子は見方によれば可愛いと思う。
あまりない設定で、特殊能力も面白いかな、と思います。男性目線ですね。
ただ、私には内容がそこまで入ってこなかったです。by 匿名希望-
無料話分を読んだ主婦です。男性の欲望が描かれた内容になっていると思います。可愛い子とやれる能力?みたいな‥
絵が綺麗で読みやすいと思いました。特殊能力って設定は、面白いけど‥ストーリーの内容は、あまり無いと感じました。
現実にあったらいいなぁと憧れることを作品にされたのだと思います。
良い方向に主人公の方が進んでいったらいいなぁと思っています。by 匿名希望-