無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
男性向けのお話しなんでしょうか?
こんな能力あったら別の事に役立てたいなぁと思いながらお試しで読みました。by megumi⭐-
主人公の男の子がダサダサで絶対モテないタイプなのに突然特殊な能力で女の子をものにしていくって、なかなか現実ではあり得ない設定ですよね。
男の子にとっては夢のようなお話ですね。by 匿名希望-
男性にとって最高の設定?
現実にはあり得ないお話を絵のリアリティさでありそうに思わせてくるのは、ただただ画力に完敗、敬服に値します。
絵が綺麗とかではないのに上手い!
男性が読むと引き込まれるし理想的な設定と思えるのですが。女性だと???となるかもしれない作品。by 匿名希望-
オールカラーで絵がキレイです。ストーリーはかなり飛んでますがタイトルに惹かれて読み始めてみました。健康器具によって何が起こったのか、続きが気になります。
絵が綺麗だったので購読しました。最後はハッピーエンドで良かったです。どちらかと言えば男性向けだと思います。
描写とか好きです。
えっちだけど、主人公応援したくなる。読者にも効果があるのか?w
この羨ましい体質体験してみたい。by 匿名希望-
初めてコメントしています。主人公が、なぜか詐欺にひっかかるのがわかっているのに会いにいくところとか、本当かなと思ってしまいますが、ひっかかるときはこんなものか。このあとどうなるか楽しみです。
あれ?意外と良い話??だなと思いました。
私もこんな能力が欲しい。
登場する女の子が皆かわいい。
絶頂を迎えるシーンはミスター味っ子の味皇並みの描写でちょっと笑いました。by 匿名希望-
なんだかすごい能力を手に入れた男の話。ちょうど仕事でクレームもらって落ち込んでいた時だったから、この人の能力が純粋に羨ましかったですw
無料分だけ
絵がカラーで見やすいです。カラダにイイ男まさにタイトル通りで。主人公の体に触っている方が気持ちよくなるという変わった設定ですが面白かったです。