1話を無料配信中!
素晴らしい
色んな人の色んな偶然が重なり展開か多くあり、そしてセクシーさもかなりありおもしろいですね、絵のタッチも凄く好きです。
by 抜刀-
絵が綺麗すぎる
とにかく絵が綺麗、女の子がかわいい
男の顔、表情は見たくない
もっと女の子の局部描いて欲しい
期待していますby コンデン-
無料分を読みました。絵がフルカラーでとても綺麗で読みやすいです。主人公は体が感電したせいなのか、触れるだけで性感を与えられる能力を手に入れてしまう、、。まるで弓月光先生の甘い生活に出てくるようなお話です。ポイント消費には読みやすくていいと思います。
期待出来そう♫
画がキレイで読みました。たまに、画が雑で出てくる子の服装もダサかったら内容が入らないタイプなのでいいスタートで読み始めてみたら…主人公の男の子めっちゃ好みでやった!って感じです。真面目そうなメガネ男子が好きなので、次話どうなるのかワクワクしています。
こんなことある?
死にかけたけど、生き返ってこんな羨ましい体になるならいっぺん死にかけるのも良い選択なのかもしれない。死んだら終わりだけど。
by アリエルラヵ-
今までにないストーリーで、すごい面白かったです!読みながら、吹き出して笑ってしまいました!絵も可愛いし、言うことなしです。
こんなことがあればいいのに
とても、あり得ない設定で、
おもしろく読めました❗️
エロいけど、気持ちいいくらい
面白い‼️
先が気になります‼️by 匿名希望-
無料分を読んでて何より隣に住んでいる女の子が可愛すぎてついつい購入してしまいました。現実離れした主人公の能力だけど、とにかく女性が可愛いです。
こんな能力欲しいですね
女性にモテる能力だけでなく、男性にも効果があるところがいいですね。こんな能力あったら、仕事で使いまくりたいです。
by masamaron-
斬新なおとぎ話
有り得ない設定がなかなか斬新で面白いです(笑)!この話がこの先どういう展開になるかも気になるし、新しいタイプのSF(?)って感じで楽しいです!
by 746-