2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
くだらなさが面白い
降らないよなぁ。どう展開するのか気になって読んでしまう。つまりは面白いってことか。メジャーにはならないだろうけど、こんな作品が読めるのがネットコミックのいいところやね。マイナーできっちり勝負できるマンガ作家さん、ドンドン出てきて!
by つるりんっぱ-
絵がいい
絵がきれいで、好みだったので無理から入りました。
こんな能力あったらすごい〜!面白く読めました〜。続きが気になりますが、ちょっと高いかな… あと、もうちょっと試し読みができたらなぁ…by 檸檬大福-
不思議
不思議すぎて次の展開が気になってしまう。冴えない男に能力が備わったのも応援したくなる。もうちょっと読みたいなぁーと思える作品。
男の人の夢
これは男性の理想、夢の世界だろうなと思う。ありえないけど、こんな事が出来たら良いなぁという世界です!
でも絵もキレイでついつい引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
フルカラーで絵はきれいですね。
冴えない主人公ですが、突然手に入れた力によって、きれいな女性達と関係を持てるようになる。男性からしたら夢のような話ですよね。まだ途中読みですが、きっとそのうちお隣さんとも??と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
設定は面白いけど主人公が…
無料分しか読んでませんか、ここまでのことろ、ストーリーや設定は面白いと思うけど、主人公が生理的にちょっと気持ち悪すぎる、、。女の人の見かけしか見ていないところとか、自信がなくて卑怯なところとか、、、性格がとにかく気持ち悪い。女性だけじゃなくて、男性にもモテなさそう。
漫画としては、絵がキレイで、素敵な作品だと思う。主人公がもっと魅力的だったら、課金したかな。by 匿名希望-
見やすい絵
気になる隣の子との進展!!
早くくっつかないかなーと思うけど、なかなかくっつかないのがもどかしい。まだ全部みられてないけど、進展するまでにはだいぶポイントつかいそう。by 匿名希望-
新鮮
私もこんな能力身につけちゃったら、テストしたいなぁ
既婚ながら、テストできるとしたらだれか考えちゃいました
ドキドキするし、"もし"を考えるのを楽しみながら読み進めてますby 匿名希望-
出逢ってみたい
実際に能力の持ち主に触れてみたいと強く感じてしまった。そして、体験したい。今までかんじたことのない未知の世界にハマりたいです。
なんか
よくわからんけど、とにかくエロいカラダを手に入れたって事何かな?いや、違うエロい手を手に入れたのかな?