無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
んー
男性の夢を描いたような話なのかな?こんなのあったらホントに困る(笑)電車でへんな気持ちになってしまうとか、妄想の度合いがヤバいです。
男性受けはあるのかもですが、面白くない。内容がないというか、ヤってるだけというか…。絵がとても綺麗なので、ストーリーが。残念です。
楽しい展開
何かの記事で評判が良かったので読み始めました。異性が触れると快感が起こる体になってしました主人公、行く先々でいい思いしてます。ハッピーエンドだといいなぁ。
絵がカラーだし、リアルでめっちゃエロい!!
ストーリーもあり得ないけど、おもしろい!
無料だから読んでるけど、続きが気になる〜by 匿名希望-
男性は好きそうですね。
こういった作品の割には絵も綺麗だし、ただ内容に関しては少し冷めた目で見てしまいます。笑by 匿名希望-
よく分からないパワーが主人公に生まれ、誰かが触れると気持ちよくなるはなんて、なんだか有り得なくて笑えてきました。どんな気持ちよさなのか体験したいものです(笑)青年漫画として読むなら、読み続けるのは面倒かもしれませんね。
なぜか続きが
私は還暦過ぎているのですが、こんな年でもはまってしまい、なぜか続きが読みたくなり、有料読者になってしまいました。一気に読んでしまうのは勿体ないのでボチボチと読ませてもらいます。仕事から帰ってパソコンをひらくのが楽しみになりました。
無料分がかなりあって、ようやく由美さんと結ばれた所で無料分終了。
残り数十話…続きは気になるけど60Pと高い(^_^;) オールカラーだからしょうがないのかな…by 匿名希望-
こんな能力欲しいですね
平凡な主人公が、ふとしたことから触れたり粘膜接触によって、相手を気持ちよくさせる能力を得て、複数の女性と関係を持っていきます。
羨ましい以外のなんでもありません。
絵は綺麗で女の子も可愛いと思います。by 匿名希望-
男だったら嬉しいのかな?、
よくある、気がついたらこんな能力が!のお話し。いろんな女の子といいことできるけど、その裏で大変な事が起こってるとは、、主人公は結構呑気な性格。お隣のかわい子ちゃんのおうちに行けることになって友達のアドバイスで髪型変えたり!可愛いですね。