みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はるこせんせい

はるこ先生の作品はいつもメンズがハンサムで、振り回される感じがいい。脚色しすぎないリアルな感じもいいです

イケオジ

この作家さんにありがちですが、実は好きだった展開。嫌いじゃないんです。
    相談相手がイケオジで実は好きって凄く贅沢ですよね。急激な展開は無いですが、読んでて面白かったです。

美波先生の短編集とか贅沢〜!話もスムーズだし、余計なものがないからほんとに読みやすいし、内容に引き込まれます!

作者さんの作品が大好きで購入しました。
    短編なのでさくさくと読みやすいです。
    どの作品も出てくる人がみんな魅力的です!

作家さん買いです

面白かったです。
    12話完結、4組の男女の恋愛模様を描いたオムニバスでサクッと読めました。
    どの話も2人の掛け合いが面白く、男性が好きなタイプ(リアルでどこかにいないかしら?)なのがこの作家さんの好きなところ。
    Hシーンはよく分からないカットがあり肝心なシーンを飛ばして読んでます。
    一番好きなお話は、タイトルの『君の胸に〜』。
    貧乳彼女への彼の愛がキュンキュンしました。

作者さんの作品が大好きで読み始めました。どのストーリーも面白くてエロくて最高です。男性がみんな魅力的でキュンキュンしました。

作者さん買いです

はるこ先生の作品大好き!
    表題作、最初は彼氏にイライラしたけど最後の盛りまくりに笑って何度も読み返してます。

作家さん買いです!
    他のタイトルもチョコチョコ読みましたがコレは短編のエロさ人情込みで楽しかった!
    また短編読みたいです.。◦♡

かわいい!恋愛に頑張る女子の姿に癒されます。何度も読んでしまいました。あと、こんな中年男性かっこよすぎです。最後のおっさんにもキュンキュンです。

どの男性も待っているタイプです。個人的には肉食系が好きなんですが言葉の使い方が魅力的で素敵に感じます。不思議(笑)