みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今回も軽快なやりとりが絶妙で、面白かったです!。見た目よりも実は繊細な梶原さんが、かわいらしかった。もう少し、二人のやりとりが見たかったです。

好きな作家さん

安定の短編集です。対等な関係の男女を描いてある話は特に面白い。もう少し踏み込んで欲しいと思う部分もあるけど、適度にリアルかな。

変な男達に捕まりまた失恋を繰り返す主人公だか本命はいつもそばにいる上司。なのにいつもかわされてしまう関係。少しずつ変わると目が離せない

短編

はじめと、2つ目の短編が好きです。「ありそー」って感じで。身も心も満たされるとニキビも治る。
    最後の話の設定はちょっと無理あり?

作者さん買いです!この作家さんの作品は外れなしです!!毎回クスッと笑うところもありハラハラさせられるところもあり、楽しく読んでます!

面白いです!

この作者さんの絵がまず好きです。話も設定が素敵!!エッチなシーンもリアリティーがあっていいです!!おすすめは一話目!!

これも面白い

この作家さんが好きで、順番に読んでてたどり着きました。この作品も相変わらず面白い!一途な感じとかめっちゃ可愛いです。

作家さん買いです!
    他のタイトルもチョコチョコ読みましたがコレは短編のエロさ人情込みで楽しかった!
    また短編読みたいです.。◦♡

作者さんが好きなので。この作者さんのメインの男性は皆つかみどころがなくヒロインが振り回されるパターンが多いですが例に漏れず笑

短編もいいですね。
    好きのかけひきがおもしろいです。ドキドキ、キュンキュンもあり満足です。
    何度も読み返してたのしんでます。