みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
はるこ先生大好き❤
今回は短編集で、読みやすかったです。
つい、もうひとつ、もう一つと、読んでしまいました。梶原さんの程よいじらし加減にやられました。by もふもふわっしょい- 0
評価は良いけど
評価は良いので試し読み。絵が嫌い岸谷さんに似てるしいまいち面白くないなぜ評価が良かったのか理解できません。女性も魅了ない。
同じく
貧乳の、私には共感しやすい!しかし、いつもドキドキの、話は面白いです。おすすめします。ベタかな~て思うけど。
はるこ先生大好きです🎵
最初のお話がいい~いつも失恋ばかりしているヒロイン、実は本命が近くいつもいる上司で。叶わない恋で諦めて他に行ってしまっていて失敗するたびに上司に慰めてもらうわけですが。
年上上司にキュンキュンでした✨by 匿名希望- 0
4作品ありますが、どれもすごくいいです。概ねメンズはちょいSです。はるこさん、正直、絵は綺麗という感じではないですがエロくて面白いです。私はぐいぐいくるのが好きなので、ゆきずりの→恋し→表題作→恋人確率 の順でおすすめです。
by 全話読みましたおばさん- 0
はるこ先生の作品は
大好きなので
毎回必ず読んでいます。
素直にくっつかないところ
いいです♡
次回も楽しみにしてますby 匿名希望- 0
面白いです!
この作者さんの絵がまず好きです。話も設定が素敵!!エッチなシーンもリアリティーがあっていいです!!おすすめは一話目!!
by サボネア- 0
ジワジワと面白かった😁
作者買いしてます。先生の作品の男性は面白いと言うか、天然と言うか、かなり現実の男性に近いと思う。彼女に甘えてるというか、気を許しすぎなキャラのストーリーお上手です
作者名さん買いです。絵は好きか嫌いかわかれると思います。ストーリーは等身大の恋愛のやりとりが描かれててすごく好きです。この作者の描く男性がなんともいえず毎回キュンってさせてもらってます。
するする読んじゃいます...
1話だけ...と思っていながら結局全話購入してしまいました...やっぱり美波はるこさんの作品はどれも胸がきゅーーっとなる切なさがあって、でも嬉しく楽しくなるお話で大好きです。
by ちゃんみんみん- 0