【ネタバレあり】私は高級●婦 ~男コロガシの作法~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
青年漫画ぽい
女性漫画とあるし、女性向けかと思って読んだけど内容も絵も、どちらかというと男性向けな感じで線や表現がざっくりしていて、あまり好みではなかった。
読んでいると、どうも●姉妹にしか見えずあまり入って来ないのもあるけど。
もう少し読んでみます。by saya*- 0
いやあ
凄いなあと、月並みな言葉しか出ないです。。フィクションらしくていいかなぁと…。女性ジャンルであったから見たけど男性向きかなあ
無料券お試し
お試し分を読みました。
ここまで割りきっているなら、それはそれで清々しい。
この先課金すればその人の背景とかわかるのかな。でも課金する気にはなれませんでした。by 匿名希望- 0
綺麗!
確かに居るよね綺麗過ぎる美女
同じ女性なのに色気が違う、頭の先から足の先まで違う
その価値は計りきれないかもね
特に男性的には
凄く生々しいかと思ったけど・・対象の男性のリアリティーが女性の美しさをより引き立ててなかなか面白いですby 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。絵が古くて余計にエロさが増すようにおもいます。続きものだけど、読みやすいです。
中々よかった。
某セレブの伝記かと思っちゃったけど、何をやるにしてもサクセスストーリーは読んでてスカッとしていい!。取り敢えず無料で読んでみるかって感じ
かなり肉食系の主人公はカッコ良すぎる。大物だけを手玉に取りつつ息抜きにイケメン狩りも忘れない。人間らしいとかもあるのが面白かった。
女の心意気
仕事にプライドある女性の仕事にて、駆け引き上手なテクニックは、最上級。
1人の女としてプライベートな時間を過ごすのが可愛い。by さりーいむにだ- 0
昔の作品なんでしょうか?
でも、とても引き込まれます。
男性は一流しかしないとか徹底してて、カッコいいと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。男性からすると、夢のような女性なんでしょうね!まだ無料分のみですが、この先が楽しみです!