みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これはネタ作品ですか?男コロガシとしてのプライドにかけてっ!みたいなセリフが面白ろすぎる。フンコロガシみたい

まだ読み始めでなんとも言えませんが、いそうですけどね、こんな女
    女版ジゴロみたいな?笑
    コレで全てが丸く収まるのなら、イイのでは?

昔風の絵柄だけど

時代かかってタッチは、ひと昔前の男性向けマンガそのものだと思いながら、あまりにも現実離れした、男女の駆け引きに、ぎゃくに引き込まれてしまう。ついつい読み進めてしまう不思議な魅力がたしかにあるなぁ。

う〜む...

面白く読もうと思えば面白く読めますが...ギャグのように感じられる場面もあるので...女性に対しては勿論のこと、男性に対しても失礼な内容のように思えました。

うーん、かなり昭和感、満載ですね。それに全然男、転がしてないし。もう少し何かしらのストーリーがあれば読む気になるけど。無料分だけでいいかな。

すごい

こんな高級○婦がいたら是非ともご指導していただきたい!!話の内容は面白いけど、絵が古い感じがします。

絵が古い

タイトルが衝撃すぎて読んでみてます。男コロガシって初めて聞きました。凄いネーミングセンス。絵もストーリーの流れも古さを感じます。

絵柄が古いし話しも昭和っぽいです。無料分しか読んでいませんがその他の話は面白いのかな?
    まだ課金する勇気はないです。

昭和感が半端ないですね。昭和の叶姉妹?って感じです。全体的に中途半端が残念でした。綺麗な女性で艶のある女性が感じられないのが残念

男コロガシなんてフレーズを聞いたことがなかったので読みました。女性漫画となっていますが、青年漫画のように感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全76件