【ネタバレあり】私は高級●婦 ~男コロガシの作法~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
一流のプロの女性は生まれながらの美貌と日々の努力も怠らないんだろうなぁ。だけど共感できない仕事。でもつい見ちゃう。
by りんぽこ丸- 0
女性の顔が華麗
開きなおって、こういうお仕事できる女性の心理は私にはわからない。本当にこういう人いるのかな、同じ女性として理解不可能だが、プロとして割りきれる人がいるのだろうな。でも女性がらあまりに綺麗だかし、良いプライドや心があるから清々しいし、仲間の女性にかける言葉が凄いなと勉強になった。
女性として極めていて素晴らしいって思いました。誘い方とかも魅力的で美しいのにそのさきを男性に想像させる手管。面白かったです。途中で同性として見るのに嫌な部分もありましたがこういうお話しにはつきものかなとも思いました
漫画として楽しめる
現実と割りきってみるには絵もきれいでいいと思う。現実にもあるんだと思ってしまう輩がいて、信じてしまわれると女性軽視のなにものでもない。
好きなんですよねー
私にとってこの作品は大人のファンタジー。こうなってこうなってこうなるんだろうなーって期待を裏切らない。またそこもワクワクする。そして、読んでると、だんだん某姉妹に見えてくるあたりも好きです。
by テツヤさん大好き- 0
昭和レトロなタッチ
ストーリーもいい感じなんだけれど、主人公以外のライバル?的な女性の「中身」に魅力がなさすぎ…月とスッポン対比させる展開の冒頭無料話分で主人公の魅力が伝わらないんじゃないかな…と
面白い 美しい…!
とにかく、主人公の女性が美しい。どんな大富豪でもバシバシ落としていく手管に圧巻です。女性としても、仕草であったり勉強になります。
by えーみぬ- 0
ちょっと古いかな?
作品の名前からですがかなり古い感じがしました!内容もなかなかハードなのですが1話1話が短いので無料連載分だけで続きがどうしても読みたいとは思いませんでした。
古い
絵が古い感じですね。
いつの時代でしょうか⁉️
それに「男ころがし」なんて、ネーミングも古すぎます。
エロい感じはあまりしません。by 匿名希望- 0
大人
大人の漫画ですね。叶姉妹のような美しい女がでてきます。リアルとはおもえないけど、ないこともないなーとヨダレを垂らして読んでます