みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵が綺麗です。男性からすると、夢のような女性なんでしょうね!まだ無料分のみですが、この先が楽しみです!
表に出ないだけでこういう男転がしって
本当にいるのかもしれない。
川崎先生の絵が綺麗で大好きです。
一般人には経験出来ない事ばかりで
読んでておもしろいby Mon98-
無料期間で読んだ
以前、無料期間で読んだ。今回は、無料の範囲が増えてる!主人公の女性が、とてもキレイでナイスバディ!なによりも年齢設定が、若くもなく としま でもないところがいい。
絵柄が古いし話しも昭和っぽいです。無料分しか読んでいませんがその他の話は面白いのかな?
まだ課金する勇気はないです。by 匿名希望-
毎日無料で読み始めたが面白い。絵は古くさいし、現実にはありえないシチュエーションだけど読むほどに面白くなってきて無料分以外も買っちゃいそう。
内容
がしっかりしてて読んでて面白いです。自分を安売りしないし、相手をしっかり見極めていて。そういう描写もあるけど、そゆ目線じゃなくても見ごたえありです。
絵が綺麗です
エロすぎず読みやすかった
女性の作者さんのようですが、画風と内容はかなり、男目線ですね
エツチばっかりの生活は…by 匿名希望-
こんな人達が本当に存在するかは分からないですが、かっこよく感じました。ただ、それは汚い感情が一切描写されていないからで、こういう漫画を見て身体を売る若い子が現れない事を願います。
刺激的です
男コロガシなんて初めて聞きました。
そんなに魅力あってテクニックもあって自分のカラダを武器にしている女性…かっこよかったです。by 匿名希望-
気付くと…。
無料連載で気軽な気持ちで読み始めました。
最初は古めなタッチとあまりにも現実離れしたストーリーにやや引き気味な気持ちで読んでいたのですが、無料連載を読み終わる頃にはすっかり男コロガシ麗子のファンになってました(笑)
え?無料連載の続きめっちゃ気になるんだけど私だけ??(笑)
課金してしまうの悔しいけど少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-