みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
面白い!
絵がすごく綺麗でいいですね!丁寧に描かれているので実写を見ているようです。内容も面白く、続きが気になります!
主人公がとても素敵な女性ですが、他の方も綺麗だと素直に言える性格で、優しくもあり、自分磨きにはしっかりと行い、同じ女性として憧れはあります。
自分の身一つでいろんなことを解決していく…現実的にこの様な女性はいるのでしょうか。by 匿名希望- 0
無料連載を時間潰しに読んでみることにしました。
絵は古い感じでお話も非現実的だけど、無料連載の続きがすごく気になる所で終わってて…購入して読んでしまいました。笑by 匿名希望- 0
良いね
デリヘルの話みたいな印象です。おっさん好きなストーリーだから、若い人はイマイチと思います。まぁ僕は意外と好きです。
by トーイとベトナム- 0
まるで女が男を弄ぶように
買われるのではなく、女性が主体となっているのがとても小気味よい
続きが気になりますby しるばーさくらさん- 0
すごいな
自分の色気に自信をもって、男を誘うようにアルク…それだけでも、ハードル高い。
魅力的にみせる、演出する、すごく難しくて、教えてほしいくらいです。by 匿名希望- 0
今の時代でも【男コロガシ】って
存在するのかな??|゚Д゚)))
なんかきっとオーラがあるんだろうな〜(笑)by 匿名希望- 0
独特の世界観
エロ漫画のようですが、ちゃんと世界観やストーリーもあって、、ついつい気になって読んでしまいました。
主人公のバックグラウンドとかこれから読み進めたらあるのかな、、?オトコ転がし、、程遠い自分は気になります。。by 匿名希望- 0
ちょっと憧れる
やってみたいわけでは、ないけど、なんか憧れる世界だなと思いました。女を武器にお金を稼ぐその姿に、カッコいいなぁと思いました。続き読みたい!
面白い!
1度でいいから、男コロガシなるものをやってみたい。
まぁ、このマンガの主人公のように容姿端麗ではないから、どう転んでも無理でしょうね。by 匿名希望- 0