みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女の心意気

仕事にプライドある女性の仕事にて、駆け引き上手なテクニックは、最上級。
    1人の女としてプライベートな時間を過ごすのが可愛い。

昔の作品なんでしょうか?
    でも、とても引き込まれます。
    男性は一流しかしないとか徹底してて、カッコいいと思いました。

本当のお金持ちしか狙わないという主人公の信念がひしひしと伝わってきて迫力があるなぁと思う。彼女の肉体美が上手く描けていると感じた。

絵が綺麗です。男性からすると、夢のような女性なんでしょうね!まだ無料分のみですが、この先が楽しみです!

無料期間で読んだ

以前、無料期間で読んだ。今回は、無料の範囲が増えてる!主人公の女性が、とてもキレイでナイスバディ!なによりも年齢設定が、若くもなく としま でもないところがいい。

内容

がしっかりしてて読んでて面白いです。自分を安売りしないし、相手をしっかり見極めていて。そういう描写もあるけど、そゆ目線じゃなくても見ごたえありです。

絵が綺麗です
    エロすぎず読みやすかった
    女性の作者さんのようですが、画風と内容はかなり、男目線ですね
    エツチばっかりの生活は…

気付くと…。

無料連載で気軽な気持ちで読み始めました。
    最初は古めなタッチとあまりにも現実離れしたストーリーにやや引き気味な気持ちで読んでいたのですが、無料連載を読み終わる頃にはすっかり男コロガシ麗子のファンになってました(笑)
    え?無料連載の続きめっちゃ気になるんだけど私だけ??(笑)
    課金してしまうの悔しいけど少しずつ読み進めたいと思います。

昔の漫画なんでしょうね。設定とか色々古い感じですが、無料分を読んでみました。課金はしなくていいかなと思いますが、これはこれで面白かったです。主人公は美しいです。水戸黄門みたいな悪者成敗もの?のエロバージョンといった感じでした。

無料分だけですが読みました
    すごいです
    主人公は●婦だけど普通の男は相手にしない
    一流だけ
    かっこいいです