みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ついに!!

待ってましたの番外編。
    しかも、さらに待ってましたの初夜。
    ついについに!!
    番外編を読むごとに、本編を読み返してしまう

少女漫画が詰まってる♡
    久しぶりに漫画を読みはじめハマってしまった作品の大好きな2人の初夜編は裏切らなかったー。
    あのままの可愛い2人らしく愛に溢れたものでした。ホント最高です!いつか子ども達に囲まれた2人にも会えるといいなぁ。

本編から大好きでコミック全巻持ってますがまさか続編がここで読めるなんて幸せ過ぎる!その他、登場人物のその後の様子なんかも描かれてあってすごく楽しい!そしてついにカルムとミーシェが結ばれたことに感動しました!次回はもっと甘々な展開からの出産、からのバァバの孫バカぶりとかも見てみたいです♪

カルム王が カッコ良過ぎてハマりました。続編も読みたい作品です。新婚旅行編も、是非とも出して欲しいです。

もうストーリー最高にいいです!早く続きが読みたい!でも、夫婦でも、カルム王と呼んでいるのは、敬意をはらっているから?名前で呼びあったらもっと二人が近く感じるんじゃないかな~と思いました。

ミーシェとカルム王子の応援してたから

カルム王子がミーシェひとすじなのは?だったけど、やっぱりマンガの醍醐味です。
    ここまで2人が惹かれあって結ばれるのに、読者の私もドキドキしてしまいました。
    恋愛マンガの楽しみのひとつね!

待ってました!
    本編を読んでる途中ですが、先にこちら読んじゃいました!!
    カルム王子とミーシェ王妃がようやく結ばれるのをニヤニヤしながら見ちゃいました!嬉しいな!

2人の関係がワクワクしてつい読んじゃう

やっと結ばれたカルム王とミーシェ王妃のやり取りが楽しくてつい読みいっちゃいます。
    相手を思う、民を思う心がとてもピュアです。

by Akim

待ってました❗️な感じです

物語を知らず、この初夜編だけを読まれる人はまずいないでしょうから、カムル王とミーシャのここまでに至る関係、そしてやっと心だけでなく身体も結ばれる二人に、待ってました❗️と思われる方が多いのでは?

初夜でも変わらず、王はフェロモン出しまくりですし、ミーシャは色っぽく身体のラインはキレイで最高です(*^^*)

by rinru

最後までサイコー

見つめ合う二人の眼差しが本当に好きです。ミーシェのカルム王を思っての行動力本当にステキ。二人とも大好きだよ、一生離さないって思いが溢れていてキュンキュン止まらない。