みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

綺麗

絵が綺麗で、好き!主人公のミーシェも明るくて前向きな性格なので好感度アップ。スピンオフの今作も続きが楽しみです。

出たー!本編の意外なドキドキハラハラ具合にしてやられ、無事完結した…と思いきや、王子!色気マシマシで再登場やー!ありがたやありがたや…2人のラブが延長で見られて幸せ(笑)

まだ2つしか配信されてないのでなんとも言えないけど砂漠のハレムは結婚式で終わりその続きだけど主人公2人の楽しそうな関係性は今回も健在の様子。
    次出るのが楽しみ

表紙に惹かれて

無料お試し分読ませていただきました。絵がとても綺麗てす。お試しだけなので、ストーリーの内容は全くどういう展開になるのかわかりませんが、レビューの評価がとてもいいので期待はできるかも。

絵が繊細でキレイ。描写もスゴく丁寧で、ストーリーも面白そう。ワクワク、ドキドキする予感がいっぱい。続きが気になる。

間違いない

カルム王子とミーシェの話に、続きがあるなんて!素敵です。本編を最後まで読んでないので、それを読んでからじゃないと読めないけど、待ってて、って感じです。

すきです

砂漠のハレムみてたので、番外編はうれしいです。お似合いの2人だよね。読んでみてよかった。

前に途中まで読んでいたので、初夜編!?あの2人が!?と思ったのですが安定の面白さでした!キャラがみんなかわいいい

新作にも期待

続きが気になって仕方ないです。早く新作が出ないかと毎日チェックしてしまいます。ありがちなストーリーだけど異国感満載なので飽きません。

面白かったです。

とってもイケメン王子でどストライクの顔でした。なので、読んでいてもとっても満足しました。中東のお姫様に憧れてしまいました。