みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

良かったよー

やっとやっと ここまで長かったですね
    最後まで怖じ気づくミーシェもありありでしたが、良かったです 最後にこのシーンが見られて。とても可愛く美しく描かれていました 二人のベットシーン。

本編ではなかった

本編ではなかなかなかった2人の夜の絡みがあって、キュンキュンします!
    カルム王子も相変わらずのかっこよさで面白かったです!

その後

作品が、完結したのは知ってましたが、その後もあったんですね。
    今後の話が楽しみです。やっぱり、ハッピーエンドがすきですね。

ドキドキします!

晴れて夫婦となった2人。
    大事にされているなぁと感じました。
    いよいよ初夜…でしょうか?
    早く続きが読みたいですっ!!

久々に見た

本編途中で止まっていたので、初夜編発見して思わず読んでしまった❗変わらず二人とも可愛らしい。カルム王子が短髪しかも王になっていたとは…さっそく本編続きを読んで追い付かねば❗

じれったい

二人が想い合う気持ちが可愛くてどんどん読みたくなります。
    良いところで終わってしまい…続きが早く読みたい!

ドキドキすぎる!

もぉ待ってましたってば!!やっと結ばれた2人が、やっとここまで来た!
    長かったーー!早く続きが見たいです!

カルム王とミーシェがまた見れてとても嬉しい(^^)もっとラブラブなシーン楽しみにしてます。

毎日チェックして待ってました!

本当に待ちわびていました。まだ私が期待するアマアマな感じまで来ていないから、更新が待ち遠しい!!早くキュンキュンしたいです。婚礼編も読みたい!!!

あんなに天邪鬼で衝突し合っていた二人が素直になって、ステキな二人になった姿を見られて嬉しいです。相変わらず絵が綺麗です。