みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

本編でのカルムとミーシェが大好きで、最終回悲しい~と思っていたところでまさかの番外編!しかも本編ではちゅーまでだったのでその後の二人がいちゃらぶしてるのを見ることができて幸せです。
ほっこりする
前回の長編を読んでから今編を読むとより楽しめると思います。この編はお互い想いが通じ合え最高に幸せな物語となっています。読むと幸せな気分になれます。
by ゾイ-
カルム王 素敵‼️ 2人のその後が書かれていて甘いお話 まさかの初夜編~まだ更新されるみたいで楽しみ‼️
良い
続編ありがとう御座います(^^)
その後の2人の生活を読める事ができこれから続きが楽しみです(^^)。by 匿名希望-
やっと!!
通常版での話、面白くて次の展開気になるしで読んでいましたが、ちょっとエロ派には物足りなかったです!
なのでやっとってとこですかね☆by 匿名希望-
2人のその後
初夜編きたー‼️と興奮してしまいました。その後どうなるのかと気になってましたが、初夜が。
本当に好きなんだなぁとほのぼのしてしまいました。いや、ほんと良かったです。もう少し2人の仲良しっプリを見ていたいです。by 匿名希望-
まさか続編(番外編?)が読めるとは思ってなかったので、めちゃくちゃ嬉しいです!!
連載中のもどかしさから、ようやくですかね(´∀`*)ウフフby 匿名希望-
カルム王萌える
王子から王になったカルムも萌える!
本編が終わって寂しかったので、少女漫画誌から女性漫画誌へ続いて、もっとイチャコラ続けて欲しい。by 匿名希望-
やっと二人が結ばれて、甘々の二人が見れて嬉しいです。ラブラブな二人の内容。あっという間に読んで続きが見たくてしょうがないです!
終わったと思っていた作品の番外編…それも甘々な初夜なんて!
最高です!
いつもは意地っ張りなミーシェですが、甘々に溶かされてます。by 匿名希望-