みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

カルムとミーシェの初夜編だなんて、まちに待ってました!もうドキドキもんですね。やっと、ですもんね。どんどん更新して欲しいです。
by やまひろぽん-
待ってました!!
カムル王子がほんとにかっこいい
結ばれてそれからの生活
うらやましい〜笑
キュンキュンしながら読みました☆by 匿名希望-
ありがとう
婚礼編に続いてここまで描いて頂けるとは嬉しいです。2人は、ずっとこのまま面白いままかと。感謝の気持ちでいっぱいです。
こうなると家族編もあったらなと期待してしまいます。by かうた-
別サイトで読んだことがあり、また気になって読み始めました♡ツンデレ可愛い( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎幸せになって欲しいです!
本編とはまた違った感じでストーリーがあってまだ短いけどずーっと何回も読んでいられる。二人を見てるとなんか心がふわふわするしこんな人が身近にいたらなって思う
きゃ〜とうとう〜!!と一人ハラハラドキドキしてました(笑)無事に結ばれてよかった…
長髪もよかったけど短いのも素敵ですね。by 匿名希望-
やっとやっとこの時が、、!本編も見てたので嬉しい。頑張ってるかんじも可愛い。でも無理して欲しくないカルム様は本当に好きが伝わってきて愛しくなる。
やっと!!
カルムかっこよすぎかー!!
そしてやっとやっと結ばれた2人ー!!いい番外編でした!
もっとその後の2人が見たいです!by 匿名希望-
ドキドキの初夜編。ミーシェの気持ちもカルム王の気持ちもすごく丁寧に表現されてて、胸キュンしつつも切なくなる感じがした!
これは…これは甘々過ぎて思わず砂糖出ちゃいますね…_:(´ཀ`」 ∠):
どことなくいつまでもミーシェは初々しくていいわー(*´д`*)カルム王も溺愛っぷりは健在どころか割増ですねっ
続きを読めて良かった゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。by さくらたん。-