みんなのレビューと感想「科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
異世界転生系はあまり得意じゃなかったけど試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白くてまさかのハマってしまいました。
by わたしだもん。- 0
すごいな
この話を考えたのは凄い
このような設定思い付きません
天才ですか
種族の特徴を捉えていて、良く考えられているby Le0- 0
エロもありますが自分はモンスター娘にあまり引かれないのでそれは置いといて、生物学的に考察とかが面白く引かれました。
by とがわ220- 0
学べて面白い
エログロありですが、かなり面白いです。
異世界と現実世界の文化的な違いをかなり深く学術的に解説してくれているので、凄く納得のいく内容です。by soyokaze- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに、読む事が、できました。とても、つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ楽しい!そして面白い!異世界転生物で科学的考察が入ってくるなんて思いもしなかった。女の子も可愛いしこれからも楽しみ。
by グガ- 0
エロ要素ありますが、はつらつとした描写なのでサラッと読めます。
異世界ものはたくさんありますが、おすすめの作品です☺️by 胡麻餡一択!- 0
これは面白いし、楽しいし、学びというかうんちくがなかなか良い。濡れ場もまあまあ。すこし都合良い気はするがたのしいから良いか。
by SWIFT- 0
エロめな異世界物はあまり好みではないのですが、こちらの作品はエロ方向が突出していて笑えました。特にクリーチャーの解剖学的な見解がお見事という感じで、よくぞここまで掘り下げたなぁと感心してしまいました。
by yamanen- 0
これまで読んだことのない不思議な感じのお話でした。欲望の表明が清々しい。頭が良く実現させる力があるのが良いですね。
by さきまわり- 0