みんなのレビューと感想「夢の温度4 [あき]」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で4話まで
NEW夢の温度
シリーズ最高ですね。
絡まった人間関係が少なくて、ストレスなく読める。
絵も好き。もっともっと人気出るはずの漫画家さんだと思ってます。by ニックネーム匿名希望さん-
禁断だし、犯罪なんだけど妙に納得
高校生男子と担任教師(女性)との恋、しかもばっちり肉体関係ありなんて…
禁断どころか現実にあったら「キモッ!!!そりゃ犯罪じゃん!!!」って話ですが
南Q太先生の淡々としたタッチの画風だとなんかスーッと入って来ちゃうんですよね。
ちょっとしたしぐさや目線の表現で、登場人物の揺れ動く微妙な感情が染み込むように伝わってくる。
なかなかこんなに表現できる作者さんもいないと思います。by oksunis-
よい
この作者の絵が好き、ストーリーも好きですが、いつもどれも独特なタッチで好きです。
今回はかなりピュアな恋物語!by まさまさまさこ-
うーん。もちろん南Q太だからめっちゃ面白いけど、こういう「禁断の恋」ものはちょっと白けた気分で読んじゃう。
by nice-
大好き
大好きな作品です
この作者さんのファンでいろいろな作品の中でもこれが一番好きです。絵もストーリーも最高by りりりりりんたん-
先生と生徒
禁断ものの中で先生と生徒が特に好きです。南Q太先生の話はたんたんとしてるんだけどなんか心に残ります。
by や~ちゃんママ-
ちょっと田舎で目立ちそうな、あきとはるの美形兄妹。
それぞれの恋。
兄のあきの方は相手が教師でちょっと問題もあるけど、気持ちは純愛。
妹はるの同級生との恋はとてもかわいくて応援したくなる!!by 匿名希望-
主人公に惹かれます
ストーリー展開が面白く地味で庶民的な流れが良いと思います。主人公の頑張る姿には励まされます。よいストーリーです。
by はーれーせりか-
ときめきます
南Q太さんの漫画にしては、ピュアな恋愛を描いていてすごく好きな作品です。学校の先生と生徒って漫画やドラマにありがちだけど、この雰囲気は唯一無二だと思う。