みんなのレビューと感想「ほっぺにクリームついてるよ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
甘い学園ストーリー
お菓子がらみの可愛らしいお話です。こんなに食べたり太るわ…と主人公の健康が心配になるくらいお菓子が出てきます(笑)不器用な男子2人がお互いの気持ちに気付くまでの青春ストーリーです。絵も綺麗で良いです。その後の話があると面白そう。
絵がキレイで淡々と読めます。
菓子って言うところに違和感はあったけど…笑
イケメンが学校でお菓子作って、そのお菓子に惚れ込んだちょっとアホな子のラブストーリー。エロの運びとか勘違いがあったりとか内容はありきたりで、もう少し深く欲しかったかなって感じです。by 匿名希望- 0
首輪うけるwww
変な設定だし、お菓子食ったらそんな起こるか?って感じで終始よくわからないかんじ。
エロもまぁ普通だしほんと普通って感じです。by 匿名希望- 0
とっても可愛い二人です。やっと、お互いが好きだと気づいたのに完結なんて。続きが出てくれたらいいのにな。
さりげなく…
「愛していると~」の宇佐美先生がさりげなくでている…と思ったら、愛していると~の方にも水落くんでてた♪
餌付けされるちょっぴりおばかなネコちゃんが、可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
可愛いお話です!イケメンがお菓子作りとか良いですね。受けの子が単純で可愛いくて良いです。お互い中々自分の気持ちに気付かないので、もどかしく切ないけど、ハッピーエンドです。
by 海夢- 1
安くてオススメ!
高校生カップルのお話です!どちらもちょい自分の気持ちににぶめで、きゅんきゅんきました(≧∇≦)bほんわか、甘くて初々しいお話です!
by ちゃ子- 0