みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
未知の世界が見られる
好きな作者なので読んでみました。風俗の世界を女性側から描いた話なのに作画のおかげか明るく軽く読めて面白かったです。
まるでドキュメンタリールポのようで、目から鱗である意味勉強になりました。by はなはな46- 0
面白い!
さすが大盛のぞみ先生。声出して笑っちゃいます。
便利屋さんの話のほうより、えげつなくてキョーレツ。そしてリアルですね。by べーこちゃん- 1
便利屋シリーズを読んで大ファンだったので、新シリーズ楽しみにしていました。
面白すぎて一気読み!
風俗の話だけど、きもかわいい絵柄でさくっと読め、安定の面白さでした。
キャラの濃さと面白さは便利屋を超えたかも。by akanene88- 1
現場の生の空気が伝わる
生命力に満ちた、イキイキとした大盛さんの絵最高です。これでいい…いや、これがいい!
大盛さん以外の人が描いてもこう面白くならなかったと思います。
見たかったのはスポットライトを浴びる華やかな薔薇でなく、その他大勢のドクダミ草、いや妖怪。
最高です!
便利屋の新作も楽しみです!by 匿名希望- 1
これは実体験なのだろうか笑
風俗の話をこんなに面白く可笑しく描くなんて最高ですね。しかも無料なんてありがたい。by 匿名希望- 0
おもしろい!
まったく風俗のことを知らない人に、時にリアルに、時に面白おかしく事実を教えてくれるので、勉強のようなつもりで読みました。絵がかなりデフォルメされてるので嫌悪感なく読めます。
内容は面白い
風俗嬢の実態が良く描かれてて、内容は面白いんだけど、絵がなぁ…確かに味と言えば味だけど、華麗な方がもっと見やすくなると思います。
独特
絵が好き。内容も、作者の体験談なのかな?実際、働いたことないけど、妙にリアルで、面白い。表現がウケる。はつみさんが実在するなら、会いたいです。
おもしろい風俗話だけど、こんな感じでこの仕事は働くのか〜と思ったら、こんな仕事しなくてはならない人が可哀想すぎると思えてならない。
どんな作品だろう、と興味本位で購入してみました。絵は男性用漫画っぽかったです。内容はとても面白かったです。
by サルサ ガバニーニ- 0