みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
絵はちょっとだけど・・・
内容はめちゃくちゃ惹き付けられるものがありました。
リアルな嬢と言われる方々の世界、働く方から見たリアルがここにあるって感じでした。by 万事屋さんたん- 0
面白いです
夜中に1人で笑ってしまいました。
個人的にはつみサンがかなりリスペクトです👍by 匿名希望- 0
引き込まれてしまう笑
画がきれいなわけでもないんだけど、読みやすくて、風俗の世界の内部情報が分かって面白い。ふーん、へぇと思うことばかり。あっさり笑えてしまう。
おもしろ
大変なことたっくさんありそうな業界だと思うけど、この絵のタッチと軽くてあっけらかんとした表現で楽しく興味深くどんどん読んでしまった。
めっちゃ笑える
絵の癖が強いけど話が面白すぎて一気見。はつみさんのキャラが強烈で、ポジティブすぎる発言と価値観に感銘を受けてしまったww悲壮感がまったくない風俗話で、ギャグ漫画として最高に面白い!
笑えます!風の世界をわかりやすく面白く描いてて、初めて知ることも、とても興味深く知ることができます。キャラがぶっ飛んでる人ばかりであり得ないんだけど、あり得るんだろうな。風の世界に心奪われて、働きたくなっちゃいます!
おもしろい!
勢いがあってサクサクと全部一気に読んでしまいました!
色んな情報が詰まってて知らなかった知識が沢山つきました!by 匿名希望- 0
面白いけど
だらだらと話を繋げているだけで、あんまり目新しい内容ではない。最初の10話と同じような話が永遠と続く。最終的に諦めた。ただ、最初だけなら面白いのかもね
by Nore- 0
くだらない
くだらないけど、
なんにも得るものないけど
それでも、やっぱりおもしろいんだよな。
少しずつ読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
お勧めでーす!
面白いです!これ、体験談??サイコー!知らない世界のことを簡単だけど、面白くて笑えるように描いてるし、是非お勧めですよ。