みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

興味本位で
好奇心で読み始めましたが、知らない世界にフムフムしてしまいました。
あと、絵が面白くてそれも魅力的だと思います。by 匿名希望-
これがリアル
風俗というちょっと閉じられた環境ですが、それをちょっと面白く描いていて、クスリとしながら見れました。どんなお仕事でも楽なものはないんだと思いました。
なんか
しまおまほのゴリ子を思い出させるような絵。
でも、何かリアルな風俗の話が面白かった。
風俗は本当見た目なんだなぁ〜。
可愛いければ儲かる!
パネルマジックというか、出てきたら全然違うやんけ!みたいなおばさん出てきた!とかブス出てきた!とか本当なんですねぇ。by 匿名希望-
絵はあれだが、とてもおもしろい!!需要と供給があってのお仕事ですね。いろんな人のプライベートが見れて楽しいです。
縁のない世界なだけに
この世界観での描き方と
この絵のクオリティが
ホントにこんなことあるのかな…
と思わされてしまいました。by 匿名希望-
まぁ
普段、あまり知らない世界を覗ける隠微さ…はなかったけど、風俗嬢の実際を知ることが出来て面白かったです。
これ見て風俗に行きたくはならないかもですけど(苦笑)by 匿名希望-
スゴイね!
題名が先ずピッタリ‼︎
ほんと覗き穴の向こう側だわ笑
私にとっては覗かないと知らない世界。
そこには想像を超える世界が見える!
それを描いてくれてる作者にある意味感謝。
それもいやらしくなく面白い!
絵もコミカルで話も嫌な感じがないのでうまいなと思う。by 匿名希望-
面白い!
知らない世界の話すぎて面白かった!絵が特徴的で、リアルすぎないから読みやすかった。そして、出てくるキャラが皆濃い(笑)
by なーななーななーな-
知らない世界を覗いてる気持ちになりました。下ネタも明るい表現なので、嫌みにならないと思います。話もテンポが良くサクッと読めます。
すごい内容でした。風俗の世界。キラキラした若い女の子が働いているイメージでしたが、年齢を重ねた人もいることを、知りました。面白おかしくみていましたが、ちゃんと性病チェックや生理休暇もしっかりあるんだなって初めて知りました。知らない世界を知りました。