みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
キャラもストーリーもめっちゃおもしろいです!
クセになりすぎて一気に最終話まで読みました。
はつみさんが最高すぎるw
こんな人いたら毎日面白いだろうな〜by 匿名希望- 0
風俗はこんなかんじなのかと
実際に働いてる人はいろいろあるのでしょうが、暗さがなく読んでて楽しめます。男の人って本当に馬鹿だなあ…
めちゃ
面白い!笑
こんな風に割りきって働いてたらいいよねー!
なかなか裏社会について
学べました。面白いby あおやなのわた- 0
面白かった!!
なかなか踏み入れることのない、フーゾクの世界。ドロドロや怪しいイメージがありましたが、この作品が払拭してくれました!いやー、笑いました。絵が独特なので最初はとっつきにくかったですが、慣れました(笑)続編も熱く希望します!!
絵が強烈
絵の印象が強すぎて内容が入って来なかった。そんで内容も強烈だから胸焼けする感じです。でも好きな人は好きなのかも。
by gあっこ- 0
この方の漫画好きです!絵が雑な感じなんですけどそこがいいっていう。笑
細かいギャグやネタも面白いです。続き読みたい!by 匿名希望- 0
なかなか知ることのできない世界を垣間見ました。ある意味ものすごい社会勉強になりました。絵は好き嫌いありそうですが、腹抱えて笑えました。
連載を毎週楽しみにしていたのですが、後半更新がなかなかされず、しかも突然最終回となり残念でした。多分作家さんが売れてきて忙しくなってきたからなんだろうなーと。
色々なところで目にする機会も増え、活躍されているようでこちらも嬉しくなりました!by 匿名希望- 0
下品だけど、終始みなさん明るくて、面白かったです。本当は、ドロドロしい闇とかもあったのかもしれないのに。
とても
為になる漫画でしてた笑笑
風俗嬢にはなるよていはないでふが知らない世界を知れてとても、面白かったです!by 匿名希望- 0