みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
きのこ狩り
爆笑です。全話無料にひかれて読み出し、楽しく最後まで読ませていただきました。いろんなことがあるんだなーと勉強になりました。下ネタ軽くておもしろかったです。
毎話ニヤリとさせられる
お世辞にも絵面がきれいとは言えませんが、開き直ったB線風俗女たちのリアル日常風景とマッチングしててつい読んでしまう笑 お色気ゼロでシャレが効いたセリフ満載です!
便利屋程ではないですが、まあまあ面白いです。絵は相変わらずですが。そこそこ面白いです。便利屋の方が面白いですが。
絶対に知り得ない面白話!!!
絶対面白いと思った~!!思った通り!
絶妙に冷めた目線で面白くしてあるよー!!読んでみて~!!by 匿名希望- 0
面白そうだと思いましたが、絵が苦手で、手書きの文字も読みづらい。ストーリーもよく分からなかったです。
友達からすすめられてインスタをフォローしてから面白くて見ています
キノコ狩りの世界は知らないことばかりで面白いっ!by 匿名希望- 0
風俗ってこんな世界なんだ…と勉強になりました。まぁ勉強になったからと言って、私には絶対できないな…というのは変わりなく(笑)とにかく登場人物のキャラが濃い。全員濃い。
面白いです!
他の作品や書籍、風俗で働いてた友達から聞いた事もありますが、新鮮な気持ちで読めました(笑)
こういう話を聞いたり読んだりすると、
自分の生身の体をはって働く女の子たちはすごいな、大変なんだろうな、とか尊敬に似た感情と、自分ではできないプレイとかもあるから苦労するんだろうな、とか勝手に思ってましたが
絵やセリフや表現の仕方(キノコとか)がとてもユニークなので、読み手が勝手に深刻になることもなく
サクサク読めてしまいました。
風俗の女の子たちが、どんなキノコが来ても、受け入れる事ができるのは、情が深いからなのかな~と勝手に思ったりもしました。by ノン1234- 0
手描き風
作画は手描き風で親しみがあります。 1話が短くて、4コマ漫画みたいな感じでした。話しの内容は、ありふれた風俗の日常を描いた作品です。
by GH I- 0
とっても内容が面白くてサクサク読んでしまいました!
他のとこで見たいたのですがこちらでも見れるようになってとても嬉しいです!by 匿名希望- 0