みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
おもしろいです。
まずは表紙とタイトルにインパクトがあり興味をもち無料ぶんは読ませていただきました。ほのぼのしました(笑)
めちゃくちゃおもしろかったし、知らない世界の話なのでとても興味深く読みました。続きが楽しみな作品です。
息抜きにぴったり
独特な絵で、奇抜な内容もまろやかになっています。職場やお客さんで変わった人を描く部分が特に面白いです!
by kkkkkkkkkk0- 0
私の知らない世界
風俗業界のこと、全然知らなかったけど、この漫画で従業員側の視点で知ることができました!アンダーグラウンドなイメージで、そういう面もあるのだろうけど、ふんわりと楽しませてもらいました!
by 眠い日は漫画を読む- 0
むりょう
むりょうぶんよみました。えがきにいったのと、ストーリーが気に入りました。これから先も読み進めたいと思います。
最初は少しだけ無料で見てみようと思いましたが、全話無料で、いつの間にか全話読んでしまいました。
ちょっと絵と文字が読みにくい感じがありましたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろかった
絵はまぁ、かんがえない事にして、普通にしてたら知りえない世界の事を知れておもしろかったです。強いなと思いました。
これはどう評価していいのか…まず、絵はなんじゃこりゃ?っていうくらい下手くそ?といっていいのか個性的?とりあえずタイプじゃありません。内容は面白いきはするが、絵が下手過ぎて読む気にならない…w
こっこれはヒドイ💦.......絵が下手過ぎる!逆にそっちに気持ちが行き過ぎて、ストーリーがまったくはいってこない!
50話全部無料だったから一気読みしちゃった!この漫画を読まなかったら全く知らなかった世界を、楽しく面白く知れる漫画!とにかくめっちゃ面白かった!